MY SHINEE BOY [CHAP 6]

 

MY SHINEE BOY [CHAP 6]

STORY ORIGINALY MADE BY J.JOKER 

CAST: Yook Sung Jae, OC (Jang Naeun), Lee Min Ho (93) & OTHERS BTOB MEMBERS

Genre’s: Comedy, Romance, Friendships

Lenght: CHAPTER

RATED PG

HAPPY READING ^O^ Continue reading

Advertisements

A year without Rain Chapter 2/?

Title                       :               A year without Rain

Author                  :               Jielll

Main Cast            :               Yong Jun Hyung (B2ST), Lee Hwan Hee

Genre                   :               Romance

Rating                   :               AU, General

Poster By             :               Lumie Artwork

Disclaimer           :               ini asli karya saya! Plotnya saya yang buat! Kecuali, para pemainnya… mereka bukan milik saya, melainkan milik tuhan 🙂

A/N                       :                miane kalo banyak typo yang salah 😦 aku juga pendatang baru nih 😀 hehehe 😀 semoga suka 😉

Continue reading

A year without Rain Chapter 1/?

Title                       :               A year without Rain

Author                  :               Jielll

Main Cast            :               Yong Jun Hyung (B2ST), Lee Hwan Hee

Genre                   :               Romance

Rating                   :               AU, General

Poster By             :               Lumie Artwork

Disclaimer           :               ini asli karya saya! Plotnya saya yang buat! Kecuali, para pemainnya… mereka bukan milik saya, melainkan milik tuhan 🙂

A/N                       :                miane kalo banyak typo yang salah 😦 aku juga pendatang baru nih 😀 hehehe 😀 semoga suka 😉

Continue reading

My Shinee Boy Chap3

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS:  kalau ceritanya gak rame, nyampah, banyak bacot.. maafin author deeh U.U huahuhahuahua… no bashing >< maaf juga kalau

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/ Continue reading

My Shinee Boy Chapter 2/?

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS: hey readers2 sayangku (?) Yang udah baca chapter sebelumnya… pasti udah tau kan Sung Jae yang mana? Hehehehehe sekarang ada cast baru niih 😀 wkwk

Pertama: Jung Ilhoon

ceritanya teh … -_-v ilhoon pinter banget bikin cake! Jago masak banget deh! Dia itu sangat polos! >< dia punya tatapan yang cool.. tapi tingkah kekanak-kanakan. *tampang security hati hello kitty >< \m/ #plakk*

Min Hyuk

Cowok polos yang bisa dibilang ‘playboy’ ini.. adalah cowok yang paling populer loh ><

Hyun Sik

Namja ini jago matematika! Calistun! Dan sebagainya tentang matematika! Ia suka menyelesaikan masalah dengan matemtaika! -_-v

Seo eunkwang

Leader yang sangat bijaksana, dewasa juga baik hati 🙂 wkwkwkwk

Kiri (Hyunsik) Kanan (eunkwang)

haaahhh… udah kan kenalan nya? 😀 (?) kalau begitu…

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/

*preview eps*

“balas budi? Haha.. keroem.. apa yang bisa aku lakukan untukmu? Haaah?!” tanya Sung Jae. Naeun pun berfikir sejenak.

“Izinkan aku tinggal dirumah mu!” kata Naeun. Sung Jae sangat sangat sangat sangat kaget kaget kaget =.=

“MWOYA?! YA! Kita saja baru bertemu!” seru Sung Jae yang sangat sangat sangat kaget kaget itu.

“Ya! Kau kan berhutang budi padaku!” timpal Naeun. Sung Jae mendengus kesal.

“Tapi ga gitu juga kali! Emangnya kamu ga punya rumah? Hah?!” tanya Sung Jae.

“Engga!”

“AISSSHH!!! Ijashik! Keroem.. ppali! Ttarawa!” akhirnya Sung Jae mengizinkan Naeun tinggal bersamanya.

“Oddiya?! Kerumah mu? Yeee!!! Gomawooo!!!” seru Naeun dengan bising.

“Aaah.. aku belum tau namamu.. siapa namamu?” tanya Naeun.

“Panggil aja aku ganteng”

“Ya! Seriusan! Siapa namamu?”

“Yook Sung Jae, Sung Jae” Continue reading

You Gonna be Kidding Me Girl? [EPS 5]

Author:

Cast:

– Junghyun BEAST a.k.a Kim Hyo Bin

-Jiyeon T-Ara a.k.a Ban Soo Jin

-Lee Gi Kwang a.k.a Park Chunji

-Victoria a.k.a Im Ha Neul

-TOP Big Bang a.k.a Ban Soo Gong

-Bora SISTAR a.k.a Park Hye Ma

-Yunho DBSK a.k.a Shin Joo Kyung

-Sung Min Super Junior a.k.a Hwang Dong Sai

-U-Kiss a.k.a Charless

Genre: Romance, family, friendships, comedy

Rate:  PG 15

Type: Chapter

Eps:

EPS 1     EPS2      EPS3

EPS 4

Kalau masih belum kenal atau masih pusing sama cast nya, kunjungi ini yg d bawah dulu deh ;)

You Gonna be Kidding Me Girl? ‘introduse’

Continue reading