What You Want Huh? (Chapter/Drabbel) [NC21]

Author: TaWooYang

Genre: Romance

Type: Chapter, Drabble

Rate: NC21

Cast : -Kim Hyuna – 4Minute

-Yong Junhyung – B2ST

What you want huh? (Chapter 1) – (my love or my enemy)

Author POV

“YA!!!Junhyung lepaskan,sekarang akan pela..mmhhh…ahhhh..jaran..goo…hmmm..songsaenim..ahhhhhhhhh,cepat lepaskan!!” Desah Hyuna yang lalu mendorong Junhyung sekuatnya

Yah itulah yang Junhyung sering lakukan pada hyuna,selalu mencium dan mencumbunya setiap waktu.

Junhyung pun akhirnya melepaskan remasan pada dada hyuna.

“Hyuna-ya aku akan membiarkan mu ke kelas asalkan kau membolehkan ku menggesekan junior ku pada vagina mu,otte?” Tanya Junhyung  sambil mengelus vagina Hyuna

“ahhh..mmm.Shieroo!! Lepaskan,sebenarnya hubungan kita apaa??” Tanya Hyuna Geram sambil menangkis tangan Junhyung yang menggerayangi Vagina Hyuna

“KIM HYUNA YANG SEXY,Sudah 1000 kali ku bilang hubungan kita ini adalah MUSUH”Jawab Junhyung seraya meremas pantat hyuna kasar

“AHHHHH APPO!! Yasudah LEPASKAN!!” Bentak Hyuna dan segera berlari cepat ke kelas

Hyuna POV

Junhyung kubunuh kau!!!! Aku musuh bebuyutan Tuan YONG JUNHYUNG bastard!!,dia selalu saja membuat ku marah dan selalu mem-bully ku,dan satu lagi dia sering “mempermain” kan ku.

@class

“Hyuna-ah,lihat pr mu,aku belum mengerjakannya” Kata Junhyung santai,cih!! Dia kira aku rela di contek setiap hari oleh nya,Siero!!

Dengan kasar dia menarik pr ku dan menjilat permukaan bibir ku,dan membuat ku ingin berteriak tapi apadaya di depan ada Goo songsaenim yang galak!! Ahhh Junhyung!!

“Junhyung apa yang kau lakukan,kembalikan PR ku sebelum goo songsa”

“Cepat kumpulkan pr kalian,yang tidak mengumpulkan segeralah pergi ke ruang ganti dan membersihkannya!!” Kata Goo songsaeinim dan mebuat ku menciut!!

“YA!!Junhyung,kau cepat kembalikan PR ku sebelum kau ku bunuhhhh!!” Ujarku berbisik dengan geram tapi dia hanya bersantai tanda merasa bersalah sedikit pun

“Goo Songsaenim,Hyuna tak mengerjakan PR sama sekali dan dia ingin mencontek pada ku” Kaata Junhyung dan aku benci perlakuannya yang seperti itu

“MWO?? Dia Bohong songsa-“

“Tak ada lagi alasan Nona Kim Hyuna,silahkan ke ruang ganti dan bersihkan sampai bersih,and Kamsahamoda Tuan Yong Junhyung atas pemberitahuannya” Ujar goo songsaenim dengan nada yang bikin eneg,aishhh dasar kau sialan Yong Junhyung!!

Aku pun berdirikaki dari kursi ku dan itu semua ulah nya YONG JUNHYUNG!! Dengan watados (Wajah tanpa dosa) Junhyung melambai kecil kearahku tanda meremehkan ku!!

Junhyung POV

‘rasakan kau KIM HYUNA hahahha’ Gumamku dalam hati

Disela sela pelajaran aku hanya menguap tanpa memperhatikan guru galak itu dan sebuah inisiatif pun terbesit di pikiranku “Goo Songsaenim aku ijin ke UKS,tampak nya aku sedang tidak sehat dan badanku meriang”Ujar ku dan Alhasil Goo Songsaenim mengijinkan ku yey MERDEKA!!

Aku pun pergi dengan gaya lemas agar goo songsaenim percaya bahwa aku sakit,berhasil aku keluar dari kelas aku berlari ke ruang ganti untuk bertemu musuh ku sayang hahaha!!

Aku pun melihat seorang KIM HYUNA membersihkan ruang ganti sambil mendengus kesal dan menyebut nama ku

GREBB!!

Aku meraup payudara Hyuna dari belakang dan dia berteriak keras “AAAAAA!! Nugu? Lepaskaaaaaaaaaaannnnn” Teriaknya membuat kuping ku dengung sesaat

“Ini aku Sayang,Yong Junhyung calon suami mu” Jawabku

“Mwo?Calon suami? Ahhmmm…Ahhhhh ada juga ahh.. kau akan menjadi pembantu ku” Jawabnya sambil mendesah karna ku meremasna dengan cekatan dan kasar

“Benarkah aku akan menjadi pembantumu?Lihat saja  nanti Kim Hyuna,aku sudah tau semuanya” Ujarku masih sambil meremas payudaranya dan mengusap nipple nya dengan jariku

“ahhhmm…ahhh..ashhh apa ammm..ksud..mmmuuu..ahh”Tanyanya sambil mendesah karna serangan ku dan dia berusaha melepaskannya tapi apadaya karna tenagaku lebih kuat dari dia

“maksudku kau akan di jodohkan dengan ku,orang tua kita itu bersahabat dari dulu dan kau dan aku di jodohkan.Itu maksud ku Nona Kim Hyuna

“Mwo??Ahhh..hmmm,tapi kita tidak akan menikah karna kau musuh ku,ehhhhhh…aaaahhhww kita ini kan musuh tapi kenapa kau selalu melakukan hal ini padaku huh?” Tanya nya dengan nada yang sedikit membentak

“Apakah kau sakit jika aku melakukan seperti ini kepada mu?” Tanya ku balik

“NE!! Aku selalu sakit jika kau melakukan ini pada ku”Jawabku simple sambil memasukan tangan ku kedalam seragamnya dan mengusap perutnya yang rata

“Bukankah musuh itu suka menyakiti,dan ini caraku menyakitimu sayang” Jawabku dengan sedikit dingin

“Bagaimana jika yang kau laukan ini membuat ku mencintaimu dan ingin memiliki mu selamanya” Tanyanya dan berhasil membuat alisku terangkat dan sedikit senyuman tersungging di bibir ku

“Apa kau mencintai ku?” Tanya ku sambil tersenyum evil

“ten..tentu saja iy..tidakk” Jawabnya gugup dan membuat ku curiga

“benarkah?” Tanyaku sambil meremas Vagina nya

“Ahmmm..lepasaahhh..kann…ahhhhhhh” Jawabnya sambil mende

“Aku akan melepaskan remasan ini asal kau beritahu aku yang sebenarnya” Pinta ku padanya seraya meremas kuat vagina nya

“AKU KIM HYUNA SAMA SEKALI TAK MENCINTAIMU YONG JUNHYUNG” Bantahnya dengan berteriak pada ku dengan menahan desahanntya

“Oke tak apa kalau kau tak mau menjawabnya”

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA APPO,AKU MOHON LEPASKANN!!” Teriak nya saat aku memasukan tangan ku pada lubang vaginanyaa dan dia menitikan air matanya karna ulah ku

#plakxsz

“Sialan kau YONG JUHYUNG,you’re bastard,jerk” Tamparnya dan cacinya pada ku dan berhasil melepaskan tanganku dari lubang vagina nya dan Dia KIM HYUNA orang pertama yang menamparku dan mencaci maki ku

“KAU KIM HYUNA ORANG PERTAMA YANG MENAMPAR DAN MENCACI KU!!” Bentak ku tak kalah keras darinya

“Mi..ianhae” Ujarnya lirih

“Mulai saat ini kupastikan hidup mu tak akan bahagia KIM HYUNA,aku tak akan menyentuh mu lagi KIM HYUNA” Bentaku lagi dan mulai pergi dari hadapannya

Hyuna POV

‘OMO apa yang kulakukan? Mi..mianhae my joker jongmal mianhae’ Batinku saat dia meninggalkanku

Aku hanya mengedepankan gengsiku aku tak mau mengakui bahwa aku mencintai YONG JUNHYUNG for now and forever,tapi tadi dia bilang tak akan ‘menyentuh’ ku lagi,jujur aku memang menyukain setiap sentuhannya tapi gengsi ku selalu merajai diriku.

Aku terduduk sambil menangis di dalam ruang ganti sembari meratapi apa yang telah terjadi,dan aku memikikan apa yang akan terjadi besok,lusa,seminggu kemudian,dan kedepannya,apakah aku tetap bisa hidup tanpa sentuhan dari seorang YONG JUNHYUNG!!

#KEESOKAN HARINYA

Sepagi mungkin aku berangkat sekolah hanya untuk meminta maaf pada Junhyung,ahhh aku harus melupakan gengsiku!!

Sudah jam 07.00 aku duduk di bangku ku sambil menatap bangku kosong di sebelahku dan bertnnya pada diriku sendiri ‘mengapa Junhyung sampai sekarang belum juga datang’ dan saat aku melamun menatap pemandangan yang tentu menyayat hati ku,Yong Junhyung menggandeng Seorang wanita dan kulihat name tag nya bernama ‘Goo Hara’

-TBC-^^

Tolong dong kasih masukan yah kalo ff nya jelek atau kurang suka couple nya atau ff nya ancur,ganyambung dsb.. Tinggal Comment aja yah^^

Advertisements

35 thoughts on “What You Want Huh? (Chapter/Drabbel) [NC21]

  1. YAK … Junhyung Namja maniak – pervert – mesum ( sambil tunjuk2 ) .. Ngapain main “pegang2 – raba2. Hyuna …. Di sekolah ?
    (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ!

    Astaga ( tepok jidat ) .. Junhyung – hyuna mau di jodohin ortu mereka ? Itu ortu mereka ga tau ya junhyung ” gila ” ? Kasihan hyuna ..

    Mwo hyuna cinta samá namja mesum itu ?
    Kok bisá ?

    Eh junhyung janji ga akan sentuh hyuna ?
    Eihhhhh yakin bisá ? Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ.
    Ommo hyuna ” panik ” ?

    ​‎​(¬_¬) Jiiªªªªªªªªннн:OX_X®. junhyung bawa cewe baru – hará – mau panasin hyuna ya …

    Lanjuttttttt

  2. Annyeong thor, ini part pertama ya? Wahh part pertama aja udah hot begini apalagi part selanjutnya ya;33
    Aku baru kali ini baca ff hyuna sama member beast lain selain hyunseung:|
    Keren kok thor ceritanya;-)

  3. annyeong, new reader here.. 😀
    tumben hyuna pairing bukan sama hyunseung.. tapi jadinya nuansa baru..
    aku baru tahu kalo si junhyung bisa kayak gitu ‘liar’ nya ke hyuna.. kasian sampe disuruh bersih-bersih trus di’jaili’in sama junhyung..
    ceritanya bagus author, lanjutkan… *brb nyari lanjutan ff nya* 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s