Macchiato

BE MINE1

 

BE MINE EPS1

J.JOKER

Seo Joohyun (As Kim Seohyun) | Cho Kyu Hyun | Choi Siwon | Stephany Hwang |

Romance, Family

PG15/16

Drama / EPS

 

 

This fanfiction is bring you to http://jesterjoker.wordpress.com/ | https://fanfictionhoy.wordpress.com/

View original post 5,790 more words

Advertisements

My Shinee Boy Chap 4/?

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • BTOB

Genre: ROMANCE *psti* comedy (?) .-.

Type: Chapter

Rate: PG15

Makan chiki bareng si dodot, cekidott!!

*EH BENTAR THOR! SAYA PROTES!
kenapa makan chiki mulu sih sama si dodot?  Ga sakit perut napa?

!@#$%^&*(Q@W#E$R%^&*

Kagak sakit perut woy! kan minum insana #ngaco#  -_- yaudah deh ganti.

BELI chiki dapet hadiah ROBOT

CEKIDOT!! Continue reading

Read This!!

Welcome to FANFICTION HOY
Blog yang berisi fanfiction Korea berbahasa Indonesia

Terimakasih atas kunjungan nya, sebelum membaca beberapa fanfiction buatan Author kami, silahkan membaca Rules / Peraturan nya terlebih dahulu

  • DILARANG KERAS MENGCOPY FANFIC!
    Pengecualian jika kalian minta izin terlebih dahulu kepada author
  • TINGGALKAN KOMENTAR ANDA
    Sebenarnya ini bukan peraturan yang begitu penting, karena kami di sini hanya ingin membagi karya, bukan ingin mendapatkan komentar-komentar. Tetapi itu juga menjadi point penting karena sang penulis juga membutuhkan pendapat, saran, juga kritik untuk kelangsungan fanfiction nya.
  • NO PLAGIATING
    Peraturan yang satu ini pasti sudah sering kalian jumpai di berbagai blog. Karena memplagiat / meniru itu memang dilarang keras. Silahkan kembangkan imajinasi anda lebih besar lagi dan tidak meniru.
  • NO BASHING
    Setiap selera pasti nya berbeda-beda. Jika anda keberatan dengan Cast, Couple, Storyline yang kalian tidak sukai pada fanfiction kami, jangan lah dicela atau mem-judge seenaknya.

Kami juga membutuhkan kerja samanya sebagai Author/Penulis di Blog ini 😀 untuk yang berminat, silahkan CLICK LINK INI

TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN NYA ^^
ENJOY OUR FANFICS
 😀

ASK FOR HELPER
Official Admin:

J.JOKER 

My Shinee Boy Chap3

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS:  kalau ceritanya gak rame, nyampah, banyak bacot.. maafin author deeh U.U huahuhahuahua… no bashing >< maaf juga kalau

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/ Continue reading

My Shinee Boy Chapter 2/?

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS: hey readers2 sayangku (?) Yang udah baca chapter sebelumnya… pasti udah tau kan Sung Jae yang mana? Hehehehehe sekarang ada cast baru niih 😀 wkwk

Pertama: Jung Ilhoon

ceritanya teh … -_-v ilhoon pinter banget bikin cake! Jago masak banget deh! Dia itu sangat polos! >< dia punya tatapan yang cool.. tapi tingkah kekanak-kanakan. *tampang security hati hello kitty >< \m/ #plakk*

Min Hyuk

Cowok polos yang bisa dibilang ‘playboy’ ini.. adalah cowok yang paling populer loh ><

Hyun Sik

Namja ini jago matematika! Calistun! Dan sebagainya tentang matematika! Ia suka menyelesaikan masalah dengan matemtaika! -_-v

Seo eunkwang

Leader yang sangat bijaksana, dewasa juga baik hati 🙂 wkwkwkwk

Kiri (Hyunsik) Kanan (eunkwang)

haaahhh… udah kan kenalan nya? 😀 (?) kalau begitu…

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/

*preview eps*

“balas budi? Haha.. keroem.. apa yang bisa aku lakukan untukmu? Haaah?!” tanya Sung Jae. Naeun pun berfikir sejenak.

“Izinkan aku tinggal dirumah mu!” kata Naeun. Sung Jae sangat sangat sangat sangat kaget kaget kaget =.=

“MWOYA?! YA! Kita saja baru bertemu!” seru Sung Jae yang sangat sangat sangat kaget kaget itu.

“Ya! Kau kan berhutang budi padaku!” timpal Naeun. Sung Jae mendengus kesal.

“Tapi ga gitu juga kali! Emangnya kamu ga punya rumah? Hah?!” tanya Sung Jae.

“Engga!”

“AISSSHH!!! Ijashik! Keroem.. ppali! Ttarawa!” akhirnya Sung Jae mengizinkan Naeun tinggal bersamanya.

“Oddiya?! Kerumah mu? Yeee!!! Gomawooo!!!” seru Naeun dengan bising.

“Aaah.. aku belum tau namamu.. siapa namamu?” tanya Naeun.

“Panggil aja aku ganteng”

“Ya! Seriusan! Siapa namamu?”

“Yook Sung Jae, Sung Jae” Continue reading