I CHOOSE THE QUEEN (CHAPTER 2)

i_choose_the_queen_psd copy

DRABBEL

Cast: -SEO JOO HYUN

           -CHO KYUHYUN

   -KWON YURI 

Rate: PG

Type : Chapter

Genre: Romance

Preview Chapter

[Aku berhasil melepaskan cengkramannya di tangan ku,mendapat kesempatan aku pun segera pergi dari nya.
“SEOHYUN,LIHAT APA YANG AKAN AKU LAKUKAN SETELAH INI” Teriak Kyuhyun dari belakangku
“I’ll Wait BASTARD” Tungkas ku Aral.]

“Shit! Menyusahkan saja kau CHO KYUHYUN” Ujar ku geram atas tingkah kyuhyun. Hari ku akan menjadi kacaw karna nya.

Kulangkahkan kaki ku keluar sekolah,niatnya hari ini aku mau ke perpus untuk baca baca sekalian menenangkan pikiran ku. Tapi rencana ku batal karna si bastard yang sudah merusak mood ku.

-0-

“Annyeong aku pulang” Aku memasuki rumah dan hey kemana perginya anak manja itu? Aish Yuri jangan kau menyusahkan ku lagi,sudah cukup hari ini aku disusahkan oleh si bastard kyuhyun.

Beep. Suara klakson mobil diperbunyikan. Siapa itu?

Kubuka sedikit penutup jendela agar ku lihat siapa yang datang. Dibuka pintu mobil itu dan what the Cho kyuhyun, untuk apa dia kesini?! Dengan gerakan yang sok cool menjijikan itudia berjalan membukakan pintu sebelahnya. Cih aku muak melihatnya.

Kuabaikan saja mereka dan mulai berjalan memasuki kamar,tapi ku urungkan niatku karna kudengar suara ketukan dan aku yakin itu si bastard.

Segera ku buka pintu itu dan “Annyeong Seohyun” Sapa kyuhyun sok manis, dia tak sendiri dan ini lah anak manja yang sedari tadi ku cari cari.

“Diam kau Bastard, dan kau yuri masuk kau” Kata ku kasar, ok aku begini karna kebencian ku pada mereka yang selalu menyusahkan, ahh no kalian jangan berfikir aku cemburu melihat mereka berduaan, aku senang ya aku senang melihat kyuhyun pergi membawa yuri jauh dariku, tanpa dua kuman itu aku bisa hidup tenang dan bahagia.

“Onn-onnie mianhae tadi aku..aku tadi..”

“Aku tak menyuruhmu memberi penjelasan, aku menyuruhmu masuk” Ucap ku datar

“Kau itu kasar sekali jadi wanita, pantas saja tak ada pria yang mau dengan mu” Tungkas kyuhyun tak kalah datar.

DEG. SIALAN

“Cih.Tak usah bangga kau karna banyak wanita yang mengerubuni mu” Balasku sarkatis

“Onnie, Kyuhyun oppa akan menginap di sini untuk 1 bulan. Ummm boleh kan?” Kata yuri sambil memasang wajah penuh permohonan

“Tentu saja aku takmengijinkan kau menginjakan kaki di rumah ku ini, untuk apa kau mau tinggal disini? Bukankah kau memiliki rumah?” Tanyaku ketus

“Aku tentu memiliki rumah, bahkan lebih besar dari ini. Tapi kulihat rumah mu itu benar benar elegant dan menarik, aku jadi ingin tinggal di sini untuk sementara”  Jawab kyuhyun sembari mennyelonong masuk

“Onnie aku mohon, ijinkan Kyuhyun oppa tinggal disini” Kata Yuri. Apa yang dia lakukan, kenapa dia bersujud? Aish anak ini gila cinta hanya karna si Bastard

“Berdiri! Ok aku akan mengijinkan mu tinggal di sini sementara,kamar mu ada di..”

“Disebelah kamar onnie” Ujar Yuri dengan cepat. OH MY GOD disebelah kamarku? NO!

“Aku tak sudi kau di sebelah kamar ku, kau di kamarnya yuri saja dan kau yuri pindah ke kamar di sebelah ku” Kata ku tegas

“Onnie-ah tapi kan kau tau aku tidak bisa kalau tidak ti”

“Yayaya kau bisa tidur di sebelah kamar ku” Ucap ku memotong perkataan yuri

Kyuhyun POV

‘Rencana awal berhasil,awas kau seohyun HAHAHA’ Deham ku dalam hati

“Onnie tampak nya hari ini aku ada kerja kelompok di rumah Tiffanny, aku akan pulang besok. Bye onnie” Tanpa persetujuan dari Seohyun,yuri pun langsung lari keluar rumah. Anak pintar

Sekarang di rumah yang cukup besar ini hanya ada aku dan dia (Seohyun)

“Antarkan aku ke kamar ku” Kata ku sarkatis

“M A L A S” Jawab seohyun si cewe tengil

“Baiklah jika kau tak mau mengantarku, kalau nanti aku salah masuk kamar dan tenyata aku masuk kamar mu maka kita akan tidur bersama dan jangan salahkan aku jika nanti aku menyerang mu” Ujar ku ketus sambil menampangkan Smirk

“Hey CHO KYUHYUN, jangan kau kira aku takut jika kau akan menyerang ku.CIH” Balas Seohyun tak kalah dingin nya

“Kau yakin tak takut?” Tanya ku sambil berjalan mendekatinnya dan dengan wajah panic dia pun melangkah mundur

“Kau bilang tak takut, lalu kenapa kau berjalan mundur?” Tanya ku lagi

Seohyun POV

‘Sial! Apa yang akan dia lakukan, kenapa wajahnya horny sekali aish’ Ujar ku dalam hati

“Hello nona Seo, masih bisa bicara kah?” Tannyanya dengan wajah penuh kemenangan

Aku pun mendiamkan badan ku sembari memasang wajah dingin.

“Apa mau mu? Cepat katakan” Tanya ku ketus

“I Want you” Jawab Kyuhyun

“MWO?!” Respond ku shock, kuhajar perut nya agar dia menjauh, dan kupakai kesempatan ini untuk kabur. YA Cho Kyuhyun kau kira aku seperti wanita jalang yang sering kau temui? No No No!

“YAAAAAAAAAAAAA SEOHYUN! Argh wanita gila, tunggu pembalasanku” Teriak nya sembari menahan kesakitan

Lets’s battle Cho KyuHyun

Advertisements

25 thoughts on “I CHOOSE THE QUEEN (CHAPTER 2)

  1. Huaaaaaa keluar juga ini ff , ayoodong next part di post ^^ pokoknya ditunggu ini kenapa didrabblein gak dipanjangain aja 🙂 . Next part ya thor ^^

  2. Eh,, ternyata udah ada yah lanjutan ny,,
    padahal tadi baru aja koment di part awal,,
    ^_^

    omoo!!
    Kyuppa tinggal di rumah seoni n’ yul sebulan?!
    Aigoo,, bakal setiap hari ada peperangan nih,, hehe.. ^_^

    next part jngan lama yah~

  3. anyeonghaseyo…. shim hami imminda.! seru cerita nya next.. next cepat tapi kok gk ada donghae oppa ya,, anyeong E.L.F Tanggerang Elfisyh salam kenal gommawo …
    🙂

  4. wahhh gak nyangka udah ada part 2 nya padahal tadi baru komen ya udah, si Seohyunnya beda banget d khidupan nyatanya galak bener yaa -___-

  5. Wah,bahaya nih Si pangeran evil tinggal di rumah Seo 😀
    Dipanjangin ya thor ceritanya 😀
    lanjut nya juga cepetan dikit 😀

  6. Hai author aku mampir ya hehehe ff mu seru banget nih aku udah baca chap 1 and 2 ada lanjutannya kah…soalnya aku suka ama sikapnya seo disini,penasaran ….penasaran sama lanjutanya….

  7. Lanjuttt eonnnnn

    Daebakkk jeongmal 😀

    Ϊτϋ Seomma ♏ªǚ diapain??? 😦

    Kyu appa berubah Jαϑî Eunhyuk ver.2 ._. :-p

    Lanjut ne eonnn 😉

  8. Βαяϋ sadar ni ff ud dr taon kemarin ϐαяϋ lanjut ĹΩ̶̣̣̥̇̊Ğɪ̣̝̇ yaaa
    Next chap jng lama2 yaaa
    Kyknya bakalan seruuu

  9. wAaaaaaa,..akhirnya dilanjuuut,..
    haha kyu, seo tuh bukan wanita sembarangan…
    suka bnget ma jalan critanya,…
    dilanjuut ne dan klw bisa dipanjangin lagii thor
    kayak yg part 1 tuh kan pnjang jadii seru bacanya#wkwkwk
    ditunggu….fighting

  10. annyeong..
    reader baru dsini physeokyu imnida..
    blm baca part 1 nya..
    karakter seonnie beda bgd yah..
    itu kyuppa punya rencana apa?
    lanjut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s