Special Yeoja Chapter.1

Title                             :           Special Yeoja

Author                         :           Jielll

Main Cast                  :           Jiyeon (t-ara), Sungyeol (infinite), Luhan (Exo-m)

Support Cast             :           Lee Ji Eun/ IU (soloist) and find by yourself~

Genre                         :           Romance, School life, Little Sad

Rating                         :           AU, Teenager, General

Length                        :           Twoshoot

A/N                              :          FF Special! Special comeback XD judul ff ini juga ada spesialnya bukan kkk~ awal pertama bikin judul ini.. sebenernya terinspirasi dari B2ST B) yang lagunya special tuhh loo 😛 tapi maaf kalo ff ini biasa aja, dan mungkin enggak ada special-specialnyaa-_-V Happy reading^^

Continue reading

The Last Memories (drabble)

Title                  : Last Memories

Author               : Jielll

Length              : Drabble

Main Cast        : Jiyeon

Support Cast    : Find~

Genre               : Sad (aku bingung ini genrenya apa?-,-v)

Rating               : General

A/N                   : ff ini pernah dipost disini, disini, dan disini. buat yang baca, Happy Reading aja yaa^^

Continue reading

A year without Rain Chapter 2/?

Title                       :               A year without Rain

Author                  :               Jielll

Main Cast            :               Yong Jun Hyung (B2ST), Lee Hwan Hee

Genre                   :               Romance

Rating                   :               AU, General

Poster By             :               Lumie Artwork

Disclaimer           :               ini asli karya saya! Plotnya saya yang buat! Kecuali, para pemainnya… mereka bukan milik saya, melainkan milik tuhan 🙂

A/N                       :                miane kalo banyak typo yang salah 😦 aku juga pendatang baru nih 😀 hehehe 😀 semoga suka 😉

Continue reading

A year without Rain Chapter 1/?

Title                       :               A year without Rain

Author                  :               Jielll

Main Cast            :               Yong Jun Hyung (B2ST), Lee Hwan Hee

Genre                   :               Romance

Rating                   :               AU, General

Poster By             :               Lumie Artwork

Disclaimer           :               ini asli karya saya! Plotnya saya yang buat! Kecuali, para pemainnya… mereka bukan milik saya, melainkan milik tuhan 🙂

A/N                       :                miane kalo banyak typo yang salah 😦 aku juga pendatang baru nih 😀 hehehe 😀 semoga suka 😉

Continue reading