The Crazy Engagement Chapter 2a

Oh Sehun | Seo Joohyun | Choi Sulli | Lee Donghae | TAO

Oh Family | Seo Family

PG-15 | Twoshoot

Han Hyema Storyline & cr-pic to MissFishyJazz

Preview Chapter 1

“Apa kau gila?! Aku tak mau!” Tolak Seohyun mentah-mentah.

“Hai apa kau kira aku mau melakukannya? Ini demi kebaikan Eommaku. Jika setelah itu keadaannya mulai membaik. Kita pikirkan cara lain.” Sehun berusaha membujuk Seohyun agar mau mengikuti rencananya.

“Apa tidak ada cara lain?” Seohyun yang sedari tadi merasa bersalah pun masih keberatan dengan rencana gila milik Sehun itu.

“Tidak ada. Itu satu-satu cara yang membuat ibuku merasa lebih baik dan kita tidak perlu melakuakan hal gila yang orangtua kita rencanakan.”

“Dengan pura-pura bertunangan begitu?” Tanya Seohyun sinis dan Sehun mengangguk pasti.

 

HAPPY READING ALL^^

Hal yang benar-benar memuakkan telah di putuskan keduanya. Mata Seohyun benar-benar ingin menangis karena kesalnya akan tindakan yang ia anggap begitu bodoh. Dan lebih bodoh pula ia melakukannya. Sedangkan manusia pembawa rencana menghebohkan itu sedang asik tersenyum di depannya. Mungkin bukan tersenyum. Hanya sekedar pura-pura tersenyum ramah.

Semuanya berawal pada sebuah keputusan untuk berpura-pura bertunangan demi ibunda Sehun, Nyonya Oh. Rencana ini di susun oleh Sehun dan di perankan olehnya dengan tambahan pemain Seohyun. Cukup menarik dan dengan scenario yang belum di tentukan. Dan kalian ingin mendengar apa yang di katakan Seohyun?

“Apa kau ingin membunuhku, hah?” Continue reading

Advertisements

Breathe

breathe

Title: Breathe

Main Cast: Lee Seungri (bigbang) & Gong Minji (2ne1)
Genre: Friendship, Sad Romance
Length: Oneshot

Author: HaranaPanda

A/N: annyeong.. author baru disini ^^ untuk kedepannya, mohon bantuannya!

Warning!! Longshot! gak tanggung jawab klo mata sakit karna banyak typo._.v Continue reading

If…

Title : If

Author : Lee Haera

Main cast : Jung Hye Won,Lee Hyukjae and Lee Ji Eun (IU)

Other cast : Find it by yourself

Genre : Romance

Length : Chapter

Recommended song :

-TVXQ – One

-Super Junior – Someday

AN : Sorry for typo,quick plot and unknown  story.

~~~~~~~~~~

Seandainya,aku bisa memutar kembali waktu

Seandainya,aku tidak membiarkannya pergi

Seandainya,aku memandang kehadirannya kala itu

Seandainya,aku menghargai perasaannya

Seandainya…

 

Kupandang kertas berisi puisi itu.Sebenarnya,itu juga bukan puisi,itu adalah kata hatiku.Jikalau mematahkan kata seandainya semudah kita menggunting kertas,maka aku akan melakukannya sekarang.

Tapi masalahnya,mematahkan kata ‘seandainya’ bahkan lebih sulit dibandingkan  memecahkan rumus matematika.

Mematahkan kata ‘seandainya’ lebih sulit daripada memecahkan rumus rumus fisika dan  kimia.Kejam?Memang.Tapi itulah faktanya

Kurasa bukan hanya aku yang mengalaminya,jutaan makhluk yang bernama manusia pun pasti mengalaminya.

Rasanya,aku ingin menyalahkan takdir yang seenaknya menuliskan bahwa aku tidak akan pernah bisa bersatu dengan ‘dia’

Tapi,apa dayaku?Aku hanyalah seorang manusia biasa yang pada dasarnya memilik sifat egois dan serakah.

Aku terus memandangi jalan trotoar seolah olah trotoar itu –dalam bayanganku- adalah sebuah gulungan rol film yang memutar hari hariku kala aku masih bersamanya.

“Sudah lama?”kata seseorang di depanku.Aku tak menjawabnya,karena aku masih tenggelam dalam kenanganku bersamanya.Konyol memang.

“Jung Hye Won,”panggil seseorang yang baru kuketahui seseorang itu adalah Natalie.Aah,betapa beruntungnya hidupnya.Kurasa,kisahku tidak akan berakhir sebahagia Natalie.

“Ne?”kataku setelah beberapa saat terdiam.”Gwaenchana?”tanyanya cemas.”Ne,gwaenchana.Waeyo?”kataku berusaha memaksakan senyum di wajahku.

“Sudahlah,tidak usah memaksa.Aku tahu,kau sedang teringat si monyet itu kan?”guraunya berusaha mencairkan suasana.Tapi kutahu,usahanya itu gagal karena aku benar benar sedang teringat kenanganku bersama’nya’.

“Hei,hei.Lihat itu!”lanjutnya sambil mengarahkan telunjuknya ke arah salah satu banner yang terpajang diantara puluhan banner di pinggir jalan.

“Itu Hyuk bukan?”katanya setelah kami terdiam beberapa lama.”Aah,dia sudah sukses sekarang,”lanjutnya terlihat err.. lega mungkin?

“Tentu dia akan sukses.Kau mengejeknya hah?”kataku sedikit marah.”Hei,hei.Tenang dulu,Ms Jung,”katanya bercanda.Suasana yang awalnya canggung pun berubah menjadi sedikit cair karena sindiran Natalie tadi.

“Hei hei,itu Eunhyuk oppa bukan?”kata gadis gadis SMA dari belakangku.Dapat kulihat dari ujung mataku,mereka menunjuk ke arah namja yang sedang berada di dalam café yang sedang berduaan dengan…yeoja?

Dan aku tahu pasti,itu pasti Lee Hyukjae,sumber dari kebimbanganku akhir akhir ini.Wait!Itu..itu bukannya IU?Penyanyi yang sedang dikabarkan dekat dengan –mantan- namja chinguku itu.

“Jangan dilihat,Hye-a,”kata Natalie berusaha mengalihkan fokusku dari namja itu.Percuma saja,Nat.Jika ada namja itu,seolah olah seluruh perhatian dan fokusku pasti tertuju pada namja itu.Natalie pasti tahu usahanya itu akan sia sia,tapi,bukan namanya Natalie kalau ia tak pantang menyerah.

~~~~~~~~~

Natalie POV

Aish!Jeongmal!Bagaimana caranya agar aku bisa mengalihkan pada Hye Won dari pemandangan yang –menurutnya- menyakitkan?Aku tahu usahaku percuma saja.Tapi… Aish! Tetap saja!

Aku hanya bisa memandang Hye Won prihatin.Keadaannya benar benar membuatku sedih melihatnya.Kalau Eunhyuk bukanlah hyung nya Kyuhyun,pasti sudah kuhajar ia dari dulu.

Tunggu!!Aku punya ide.Mungkin memang agak sedikit nekat dan berbahaya,tapi,inilah caraku untuk menyadarkan Eunhyuk.

“Hye-a,tunggu sebentar.Aku mau ke toilet dulu,”kataku yang pasti tidak akan direspon olehnya.’Hh,baiklah,akan kubuat namja itu memikirkan lagi tindakannya.Natalie Lee,FIGHTING!’kataku dalam hati.

Aku sengaja melewati meja Eunhyuk.Hitung hitung,membuat di sadar,bahwa sahabat orang yang pernah disakitinya ada di hadapannya sekarang.”Hye Won,akan kubuat kau berterima kasih padaku,”gumamku kecil saat akan melewati meja Eunhyuk dan IU.

“Ehem..ehem,”kataku berdehem saat aku melewatinya.”Na…na…natalie?”katanya gugup.Yeah,mungkin ia akan merasakan bahwa ia akan merasakan ‘neraka’ nya sebentar lagi.

“Lee Hyukjae,ikut aku sekarang,”kataku dengan nada dingin dan datar yang pasti akan membuatnya langsung tunduk pada perintahku tadi.

~~~~~~~~~~~

Eunhyuk POV

“Lee Hyukjae,ikut aku sekarang,”katanya dengan nada datar dan dingin ditambah aura hitam di sekelilingnya membuatku tambah yakin,bahwa aku sebentar lagi akan mengalami sedikit penyiksaan dari seorang Natalie Lee.

Aku pun berdiri dari tempat dudukku dan member kode pada IU bahwa aku akan baik baik saja.Setelah itu,aku langsung mengekor di belakang si nyonya besar itu.

Kenapa langkahnya menuju ke arah taman belakang café?Aku mulai merasakan firasat buruk.Kuharap,firasatku itu tidak akan terjadi.

“Lee Hyukjae,”panggilnya datar.”W..wae geurae?”kataku sedikit tergagap.Oh,ayolah!Lee Hyukjae,mana harga dirimu yang selalu kau bangga banggakan?!Mental mu bukanlah mental seorang namja yang seenaknya tunduk pada yeoja!Lawan dia!

Aah!Persetan dengan harga diri!Di pikiranku sekarang hanyalah cara bagaimana agar aku bisa selamat dari penyiksaan yang sebentar lagi akan kualami.

“Apa kau merasa telah melakukan sebuah kesalahan?”tanyanya lagi.Kali ini dengan menghadap ke arahku.Dapat kurasakan mata ungu gelapnya itu berusaha untuk menekanku

“A..a..anni,”kataku mulai berani menatap matanya.Dapat kuliat ia sedikit terperangah atas jawabanku tadi.Memang aku salah apa?Kalau aku berani mengerjai si nyonya besar ini pun,aku harus terima resikonya.Menerima jitakan super ampuh dari semua member dan menerima penyiksaan dari uri evil magnae,

“Jinjja?Wah..wah..wah.Kau menyebut dirimu seorang namja sejati,padahal?Kau tidak lebih dari manusia egois Hyuk-ah!”katanya dengan wajah merah padam karena marah.

“Kau tahu?Akibat perbuatanmu 5 tahun lalu,sahabatku menjadi seperti mayat hidup!Dan kau!Bukannya merasa bersalah malah asyik bersenang senang dengan yeoja lain TANPA MEMPERDULIKAN PERASANNYA!”lanjutnya kali ini dengan berteriak.5 tahun lalu?Aah,saat aku memutuskan Hye Won.Hah?Menjadi seperti mayat hidup?Jinjja?

Kali ini,ia mencengkram kerah leherku dan berkata “Jika kau membuatnya menangis lagi,aku bersumpah aku membuat wajahmu yang berharga dihiasi lebam biru,”sungguh!Ucapannya tadi benar benar mematikan nyaliku untuk melawannya

“Dan satu lagi,kalau kau berani muncul di hadapan ‘kami’ dengan membawa yeoja yeoja peliharaan mu itu,kau tidak akan selamat Hyuk-a,”katanya lalu mengendorkan cengkramannya lalu meninggalkan ku dalam kebingungan yang amat sangat.

Dia berbalik ke arahku dan berkata,“Oh ya,aku mau memberitahumu satu hal lagi.Aku tahu kalau kau itu seorang cassanova,tapi,bisakah kau menggunakan sifatmu di saat yang tepat?Aku tidak mau ada Hye Won yang lainnya”katanya lembut sambil tersenyum samar lalu benar benar meninggalkanku sendiri dalam kesunyian yang bahkan kubuat sendiri.

Kali ini aku harus berbuat seperti apa?Benarkah Hye Won seperti itu gara gara aku?Jeongmal?

TBC

Special Yeoja Chapter.1

Title                             :           Special Yeoja

Author                         :           Jielll

Main Cast                  :           Jiyeon (t-ara), Sungyeol (infinite), Luhan (Exo-m)

Support Cast             :           Lee Ji Eun/ IU (soloist) and find by yourself~

Genre                         :           Romance, School life, Little Sad

Rating                         :           AU, Teenager, General

Length                        :           Twoshoot

A/N                              :          FF Special! Special comeback XD judul ff ini juga ada spesialnya bukan kkk~ awal pertama bikin judul ini.. sebenernya terinspirasi dari B2ST B) yang lagunya special tuhh loo 😛 tapi maaf kalo ff ini biasa aja, dan mungkin enggak ada special-specialnyaa-_-V Happy reading^^

Continue reading

The Last Memories (drabble)

Title                  : Last Memories

Author               : Jielll

Length              : Drabble

Main Cast        : Jiyeon

Support Cast    : Find~

Genre               : Sad (aku bingung ini genrenya apa?-,-v)

Rating               : General

A/N                   : ff ini pernah dipost disini, disini, dan disini. buat yang baca, Happy Reading aja yaa^^

Continue reading