FORMULA KOREAN NAMES

Gimana cara nentuin nama korea kamu nih? HAHAHA yang belum tau caranya… author siapin page nya πŸ™‚ setiap satu minggu page ini di ganti-ganti.. hohoho… minggu ini tentang nama korea kamu. Dari pada ngarang-ngarang mikirin nama korea, dan susah-susah nentuin nama korea buat fanfic kamu juga… mendingan gunain name ini..

Formula Nama Korea = Surname + Middle Name + Name
* Surname : angka terakhir tahun kelahiran km.. msl 1980 brrti > 0
* Middle name : bulan lahir kamu
* Name : Tgl lahir kamu.
Surname
– 0: Park
– 1: Kim
– 2: Shin
– 3: Choi
– 4: Song
– 5: Kang
– 6: Han
– 7: Lee
– 8: Sung
– 9: Jung
Middle name
– 1: Yong
– 2: Ji
– 3: Je
– 4: Hye
– 5: Dong
– 6: Sang
– 7: Ha
– 8: Hyo
– 9: Soo
– 10: Eun
– 11: Hyun
– 12: Rae
Name
– 1: Hwa
– 2: Woo
– 3: Joon
– 4: Hee
– 5: Kyo
– 6: Kyung
– 7: Wook
– 8: Jin
– 9: Jae
– 10: Hoon
– 11: Ra
– 12: Bin
– 13: Sun
– 14: Ri
– 15: Soo
– 16: Rim
– 17: Ah
– 18: Ae
– 19: Neul
– 20: Mun
– 21: In
– 22: Mi
– 23: Ki
– 24: Sang
– 25: Byung
– 26: Seok
– 27: Gun
– 28: Yoo
– 29: Sup
– 30: Won
– 31: Sub

Jangan lupa kasih tau admin ya nama korea kalian dengan cara comment di bawah sini πŸ˜€

Advertisements

28 thoughts on “FORMULA KOREAN NAMES

    • Hahaha… ga usah sama kaya tanggal lahir juga kok chingu πŸ˜€ Marga nya juga bisa sama kaya tahun kelahiran ayah πŸ™‚ HOHO
      Karna itu nama nya kaya cowo, padahal chingu cewe, nama akhir nya aja di ganti, tengah nya juga bisa πŸ˜€ jadi jangan berkecil hati gara2 nama nya ga sesuai.. WKWK..

  1. Annyeonghaasseeeo! New reader here! Wah aku udah tau nih. Tp mau share nama koreaku ya : Lee Rae Hee. Omona -,- tp yg satu lg ngarang : Choi Seul Rin wahahaha xD *maksa* salam kenal unniedeul oppadeul *klo ada kekekeke

  2. nama saya Lee Eun Rim hahaha lucu juga
    keren bangeet nih, makasih udah sharing ya =D

    oh ya btw dapet dari mana nih, kalau boleh tahu? hehhhe

  3. Annyeong.. πŸ˜€
    Aku pengunjung baru, eh lgsg nemu page ini.. haha..
    disini ada ff ga ya?
    oh iya namkor ku Choi Sang Ah.. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s