[Drabble] Romantic Story

5 songs

Author            : andinarima

Title                : 5 Songs Challenge with Super Generation

Genre             : Romance

Main Cast      :           – Girls’ Generation

                                    – Super Junior

Rating             : PG-17

Length            : 5 Drabbles

Author Note   : hallo yang nungguin FF First Meeting SM Project harus sabar nunggu yaa J. Oh iya FF ini juga sebagai FF terakhirku sebelum HIATUS L Happy reading guys. DON’T BE PLAGIAT!!!

                        FF ini udah pernah di posting di http://andinarima.wordpress.com

Jangan lupa RCL ya kawan J

Continue reading

Advertisements

Mysterious School

 

Author : @andinarima (Lee Ji Hae)

Title : Mysterious School (신비학교)

Genre : Mystery, romance, friendship

Main Cast : – Suzy Miss A

– Kim Bum

– IU

– Donghae Super Junior

– Yuri as Miss Y

Support Cast : – SNSD (Yoona, Jessica, Tiffany)

– Suho EXO

Rating : Teen

Length : Oneshoot

Credit Poster : FBlue

Disclaimer : Ide bikin ini datang tiba-tiba aja, dan cuma butuh waktu tiga hari buat menyelesaikannya. Jadi mian kalau ada beberapa kesalahan..

FF ini udah pernah di posting di andinarima Blog

Jangan lupa RCL ya

Continue reading

EXO Helping Earth (Chapter 1)

Title : EXO Helping Earth

Author : Rei

Cast :

  • EXO Member
  • Zen Sang Hi (OC)

Genre : Fantasy, Friendship

Length : 1/5 (Hanya prediksi)

Rate : G – PG

Note : Pernah di publish di blog pribadi, EXO Fanfiction (dengan nama pena yang berbeda), dan beberapa blog.

Credit poster : Pluie Art

 

Happy Reading!!

///

1 # EXO is Coming

Seperti yang diceritakan, Planet EXO adalah planet yang dihuni oleh manusia, sama seperti bumi. Hanya saja, mereka memiliki kekuatan unik. Sebagian besar orang hanya menganggapnya sebagai dongeng anak-anak. Tapi siapa sangka kalau ternyata Planet EXO itu benar-benar ada. Kuulangi, benar-benar ada.

Planet EXO ini dibagi menjadi dua kubu, EXO-K dan EXO-M. Pemimpin EXO-K saat ini adalah Suho, dan pemimpin EXO-M saat ini adalah Kris. Continue reading

My Shinee Boy Chap3

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS:  kalau ceritanya gak rame, nyampah, banyak bacot.. maafin author deeh U.U huahuhahuahua… no bashing >< maaf juga kalau

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/ Continue reading

My Shinee Boy Chapter 2/?

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS: hey readers2 sayangku (?) Yang udah baca chapter sebelumnya… pasti udah tau kan Sung Jae yang mana? Hehehehehe sekarang ada cast baru niih 😀 wkwk

Pertama: Jung Ilhoon

ceritanya teh … -_-v ilhoon pinter banget bikin cake! Jago masak banget deh! Dia itu sangat polos! >< dia punya tatapan yang cool.. tapi tingkah kekanak-kanakan. *tampang security hati hello kitty >< \m/ #plakk*

Min Hyuk

Cowok polos yang bisa dibilang ‘playboy’ ini.. adalah cowok yang paling populer loh ><

Hyun Sik

Namja ini jago matematika! Calistun! Dan sebagainya tentang matematika! Ia suka menyelesaikan masalah dengan matemtaika! -_-v

Seo eunkwang

Leader yang sangat bijaksana, dewasa juga baik hati 🙂 wkwkwkwk

Kiri (Hyunsik) Kanan (eunkwang)

haaahhh… udah kan kenalan nya? 😀 (?) kalau begitu…

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/

*preview eps*

“balas budi? Haha.. keroem.. apa yang bisa aku lakukan untukmu? Haaah?!” tanya Sung Jae. Naeun pun berfikir sejenak.

“Izinkan aku tinggal dirumah mu!” kata Naeun. Sung Jae sangat sangat sangat sangat kaget kaget kaget =.=

“MWOYA?! YA! Kita saja baru bertemu!” seru Sung Jae yang sangat sangat sangat kaget kaget itu.

“Ya! Kau kan berhutang budi padaku!” timpal Naeun. Sung Jae mendengus kesal.

“Tapi ga gitu juga kali! Emangnya kamu ga punya rumah? Hah?!” tanya Sung Jae.

“Engga!”

“AISSSHH!!! Ijashik! Keroem.. ppali! Ttarawa!” akhirnya Sung Jae mengizinkan Naeun tinggal bersamanya.

“Oddiya?! Kerumah mu? Yeee!!! Gomawooo!!!” seru Naeun dengan bising.

“Aaah.. aku belum tau namamu.. siapa namamu?” tanya Naeun.

“Panggil aja aku ganteng”

“Ya! Seriusan! Siapa namamu?”

“Yook Sung Jae, Sung Jae” Continue reading

Time Machine (PROLOUG)

Title: Time Machine

Cast: Seohyun, Kyuhyun

Type: doubleshoot

Rate: PG15

Genre: romance, angts, friendships

Backsound: time machine (snsd)

Ff ini terinspirasi dari couple helga dan arnold, aku lupa tuh nama cartoon nya apa, muehehehe .___. Selain couple herlga dan arnold, ff ini juga terinspirasi sama lagu Time Machine nya SNSD 😀

Hope you like it 🙂 Continue reading