Our Love

 

sifany

Cast: – Tiffany Hwang

   – Choi Siwon

Type : Chapter

Genre: Romance

 

 

“kakek egois,aku tidak mau diatur atur!!” Bentak ku pada kakek ku

“Tapi kau ini setiap hari keluyuran tak jelas, kesana kemari kesana kemari dan tidak jelas apa tujuan mu, mau jadi apa kau nanti jika kerjaan mu hanya hal hal yang tidak penting saja hah?” Kata kakek tak kalah keras

“Aisshhhhh, aku tidak mau punya bodyguard, aku bukan anak kecil lagi, aku sudah bisa melindungi diriku sendiri tanpa bantuan seorang bodyguard!” Bentak ku penuh amarah. Ya pasti aku marah, aku tak suka hidup ku dibatasi apalagi jika nanti aku sudah punnya bodyguard, dia pasti akan mengaturku seenaknya. AAAAAAA ANDWAE!!

Kuhentakan jalan ku menuju kamar layaknya seorang anak yang tidak dikabulkan permintaan nya. Well yeah aku memang childish. Ohyeah sudahkah kalian mengenalku? Aku Tiffany, seorang anak orang kaya tentunya. Aku memang kaya harta tapi aku tak pernah merasakan kebahagiaan, apa itu kebahagiaan? Apakah sebuah barang dengan harga bermiliaran? Atau sebuah makanan? Okay aneh memang jika aku tak tau apaitu bahagia, jelas aku tidak tau, bahagaia saja aku tak pernah lalu bagaimana bisa aku mengetahui apa itu bahagia dan kebahagiaan.

 

Author POV

Choi  Siwon seorang detective korea terbaik tak pernah melalaikan tugas nya dan selalu berhasil dalam mission apapun. Itu bagus bukan?  Yeah bagus bagi karir nya tapi setiap orang pasti ada kekurangan, yeah Siwon kekurangan senyum yang artinya dia jarang senyum dan orangnya sangat arogant. Dia termasuk orang terkaya ke – 10 di korea.

“Choi Siwon kau dapat tugas selama 2 tahun, ini tidak perlu senjata kau hanya perlu persiapkan mental karna kau akan berpapasan dengan seorang wanita manja dan tak mau diatur.” Ujar bos Siwon

“Ne. kapan?”Tannya siwon

“Malam ini juga” Sahut sang bos

“Baiklah, aku sudah tau tempatnya dan aku akan kesana sekarang” Ujar siwon tanpa basa basi dan langsung bergegas pergi ke lokasi dengan menggunakan mobil lamborgin hitam yang dia miliki.

Takperlu waktu lama untuk sampai di lokasi.

Siwon pun masuk ke dalam gerbang rumah megah itu. Dibukalah pintu itu oleh 2 maid dengan seragam yang senada.

“Ayeonghaseo tuan Choi, anda sudah di tunggu di ruang tamu, mari saya antar” Ujar seorang maid dengan sangat sopan

“Ne” Jawab Siwon singkat

Kalau disuruh menilai seberapa mewah rumah itu,siwon akan menjawab B+, jika kalian tanya kenapa, siwon akan menjawab ‘Aku bisa membuat rumah lebih mewah dari rumah ini’ sekali dia memecahkan/menyelesaikan masalah dia akan mendapatkan uang ber milyar milyar, itu sangat bagus bukan?

 

Siwon POV

 

Aku diantar ke ruang tamu itu,dan aku mengakui rumahnya memang besar tapi aku bisa membuat rumah lebih besar dari ini.

Sampai ku di ruang tamu kulihat sekumpulan orang memakai baju yang senada dengan maid yang tadi membuka kan pintu, sebanyak itu kah maid nya? Jika di hitung maid nya ada 112 orang. Dan mataku terturu pada gadis berambut cukup panjang dengan wajah dingin dan judes menatap ku penuh kebencian dan di sebelahnya ada seorang pria paruh baya.

“Ahh Tuan Choi Siwon, Detektif terhebat di korea dan pribadi yang sangat baik. Senang bertemu dengan anda, terima kasih banyak sudah mau menandatangani kontrak itu, mari silahkan duduk” Ujar Pria paruh baya itu dengan berwibawa

Aku tak menjawab sama sekali dan hanya memberikan anggukan lalu duduk tepat di depan wanita yang tatapannya dingin dan judes itu.

“Okay Fanny ini Choi Siwon, ini bodyguard mu selama 2 tahun kedepan.” Kata sang kakek dan wanita yang di panggil fanny itu hanya diam sambil mengepalkan tangan nya, ohh God apa dia membenci kehadiran ku ini? Aku tak perduli dia benci atau suka padaku, aku hanya akan melakukan tugas ku sesuai yang diperintahkan.

“Nona siapa nama mu?” Tanya ku sopan

“Stephany Hwang tapi kau bisa memanggil ku dengan TIFFANY” Jawabnya penuh penekanan di setiap kata kata yang dia ucapkan. Pantas saja kakek tua ini menyuruhku, wanita tengil seperti ini hanya butuh beberapa hari untuk ku selesaikan.

Sebaiknya ku deskripsikan Tiffany itu, dia memiliki nice body tapi sifatnya itu selalu menbuat jengkel, menyukai shopping, dan apapun yang bersifat glamour, tak aneh untuk seorang wanita jika seperti itu

“Iya Choi Siwon, aku rasa kau harus sekamar dengan Tiffany,kamar tiffa-“

“MWO? APA APA AN INI, AKU TIDAK MAU SEKAMAR DENGAN PRIA SANGAR INI!!” Kata tiffany dan kupandangi dia dengan tatapan dingin ku, tak mau kalah dia pun menatapku juga dengan tatapan  dingin

“Tiffany jaga ucapan mu, keputusan kakek tak bisa di ganggu gugat dan lagi pula kamarmu itu sangat luas,bahkan 100 orang pun bisa masuk kesana” Gertak sang kakek

“Ishh menyebalkan, dia itu pria dan aku wanita. Tidak seharusnya wanita dan pria satu ka-“

“Tenang nona aku tak akan berbuat macam macam” Kata ku sambil berdiri dan membungkukan badan 90 derajat, berlagak sopan

“AISSSHHHHH!!” Ku rasa Nona Hwang sudah mulai kesal dan beranjak dari sofa dan aku yakin dia menuju kamarnya.

“Ahhh sudah lupakan saja, okay tuan Siwon silahkan kau sekarang bisa ke kamar Tiffany, semua perlengkapan mu sudah kusiapkan dikamar nya Tiffany. Ohiya untuk besok sampai 2 bulan kedepan aku akan pergi ke London untuk urusan bisnis, Tiffany aku serahkan pada mu, jaga  dia baik baik, lakukan tugasmu dengan benar, aku kembali kesini kuharap dia bisa menjadi lebih baik” Ujar Sang kakek Hwang sedikit berbisik

“Siap Tuag Hwang” Balasku penuh dengan rasa pengabdian.

 

Tiffany POV

 

Aku beranjak dari ruang tamu ke kamar ku, sialan kau Choi Siwon!! MATI KAU!!

“Oh God help me please, keluarkan pria bernama Choi Siwon itu dari rumah ku” Dehamku sendiri  sambil memohon mohon

-Cklek-

Kenop pintu ku terbuka dan aku tau siapa dia, yayaya itu Choi Siwon si Pria sok Jago dan sok ganteng!! Ganteng? Cuih.

“Anyeonghaeseo aggashi iji-“

“NE!” Kataku penuh dengan Powerful. Langsung saja kurebahkan badan ku ini sambil menutup keseluruhan badan ku dengan selimut.

“Jangan bertingkah manja, aku benci wanita manja” Ujar siwon tegas

Kubuka selimut yang menutupi tubuh ku itu, ku ubah posisi ku yang semula terlentang menjadi duduk dan mataku tertuju kearahnya

“Siapa yang kau bilang manja? Aku? Aku akan bertingkah lebih buruk dari ini, aku bisa melakukan hal apapun termasuk mengeluarkan mu dari rumah ku ini, jadi jangan pernah kau ber urusan dengan ku” Jawab ku tak kalah tegas, tampaknya siwon mulai jengkel dengan perkataan ku, but who’s care?

Dia mendekatkan tangannya pada wajah ku, apa yang akan dia lakukan?

“Berani kau menyentuh ku, ku bunuh kau” Kataku kasar, tapi berhasil mengehenikan tangan nya yang akan menyentuh wajahku

Apa sebenarnya yang ada di fikiran pria brengsek ini? Kenapa dia tersenyum? Apa dia fikir senyumnya menarik?

“Aggashi” Panggilnya sambil menyeringai dan mulai mendekatkan wajahnya pada wajah ku, semakin lama nafasnya semakin terasa oleh ku, god save me please. Segera kupalingkan wajah ku kesamping agar tak melihat wajahnya.

Selama beberapa menit ini posisi nya tetap dekat, bahkan sangat dekat dengan ku, aku bungkam? Tentu saja, di mengunciku disetiap sisi alhasil aku takbisa kemana pun, jantung ku berdetak semakin kencang. Taklama kemudian…. Bibirnya berada 1,5 cm di telinga ku

“Aggashi” Ucapnya lagi, bulu tengkuk ku mulai bangun, apa yang sebenarnya dia lakukan

“Menjauh dari-“

“Aggashi” Ucapnya lagi sempat memotong kalimat yang akan ku katakan

“Mwo?” Kujawab dengan nada yang bergetar

“Aku punya peraturan dan kekuasaan atas kau aggashi” Jawabnya, apa maksud perkataannya itu, sungguh aku tak mengerti

“Arraseo aggashi?” Tanya nya lagi, dan dia mengecup pipi ku. BRENGSEK KAU SIWON!

Advertisements

18 thoughts on “Our Love

  1. Yeahhhhhh 1st liked …

    Ommo siwon jd detektif hebat & termasuk 10 org terkaya di Korea … (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ!
    Sayang …. Kekurangan .. Senyum .. Hehehe.

    Oooo … Siwon di minta jd bodyguard Tiffany selama 2 th ? … Hemmmm .. Kira2 ” tahan ” Ga ya sama fanny ?

    Aigoo .. Ciri khas Yeoja kaya …
    Cantik – glamour – manja – keras kepala – galak .. Hehe .. That’s Tiffany …
    Wkiwkwkw di suruh kakek nya 1 Kamar sama siwon? Lagian siapa suruh kamarnya bs muat 100 org .. (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! Itu kamar / lapangan bola?

    KYA … Itu siwon mau ngapain ? Cium pipi Tiffany ? ( tepok jidat ) knp jd playboy sih ?

    Lanjutttttt .. Penasaran bgt nih ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s