My Shinee Boy Chapter 2/?

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS: hey readers2 sayangku (?) Yang udah baca chapter sebelumnya… pasti udah tau kan Sung Jae yang mana? Hehehehehe sekarang ada cast baru niih 😀 wkwk

Pertama: Jung Ilhoon

ceritanya teh … -_-v ilhoon pinter banget bikin cake! Jago masak banget deh! Dia itu sangat polos! >< dia punya tatapan yang cool.. tapi tingkah kekanak-kanakan. *tampang security hati hello kitty >< \m/ #plakk*

Min Hyuk

Cowok polos yang bisa dibilang ‘playboy’ ini.. adalah cowok yang paling populer loh ><

Hyun Sik

Namja ini jago matematika! Calistun! Dan sebagainya tentang matematika! Ia suka menyelesaikan masalah dengan matemtaika! -_-v

Seo eunkwang

Leader yang sangat bijaksana, dewasa juga baik hati 🙂 wkwkwkwk

Kiri (Hyunsik) Kanan (eunkwang)

haaahhh… udah kan kenalan nya? 😀 (?) kalau begitu…

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/

*preview eps*

“balas budi? Haha.. keroem.. apa yang bisa aku lakukan untukmu? Haaah?!” tanya Sung Jae. Naeun pun berfikir sejenak.

“Izinkan aku tinggal dirumah mu!” kata Naeun. Sung Jae sangat sangat sangat sangat kaget kaget kaget =.=

“MWOYA?! YA! Kita saja baru bertemu!” seru Sung Jae yang sangat sangat sangat kaget kaget itu.

“Ya! Kau kan berhutang budi padaku!” timpal Naeun. Sung Jae mendengus kesal.

“Tapi ga gitu juga kali! Emangnya kamu ga punya rumah? Hah?!” tanya Sung Jae.

“Engga!”

“AISSSHH!!! Ijashik! Keroem.. ppali! Ttarawa!” akhirnya Sung Jae mengizinkan Naeun tinggal bersamanya.

“Oddiya?! Kerumah mu? Yeee!!! Gomawooo!!!” seru Naeun dengan bising.

“Aaah.. aku belum tau namamu.. siapa namamu?” tanya Naeun.

“Panggil aja aku ganteng”

“Ya! Seriusan! Siapa namamu?”

“Yook Sung Jae, Sung Jae” Continue reading

Advertisements