COMING SOON

no minwoo

Advertisements

Yes, I Will

Title                 : Yes, I Will

Author             : KCR

Rating              : PG-15

Genre              : Romance, Teen, Life, Little Comedy

Main Cast       : Jo Youngmin, Park Minchan

Support Cast  : No Minwoo, Kim Donghyun, Lee Taemin (numpang nama doang)

Note : Dalam FF ini Youngmin sama Kwangmin gak diceritain kembar, jadi ntar jangan heran kalo Youngmin tinggal gak sama Kwangmin..

 

Youngmin POV

“Youngmin ah, kau harus segera mengatakan padanya. Jika tidak, Taemin-ssi akan merebutnya darimu”, kata Donghyun hyung padaku.

“Hufft.. entahlah. Aku sangat ingin mengatakannya. Tapi apa dia mau menerima perasaanku padanya? Dia kan hanya menganggap aku Oppa nya.”

“Kenapa tidak? Minchan-ssi juga menyukaimu, kok”, kata Kwangmin yang baru saja tiba bersama Minwoo. Kwangmin meletakkan tas nya diatas meja. Lalu memutar tubuhnya menghadapku yang duduk dibelakangnya.

“Jinjja? Dari mana kau tau Kwangmin ah?”, Tanya ku dengan mata berbinar. Continue reading

Someday (ONESHOOT)

Title: Someday

Author: Woonsalang

Cast: L. Joe and Ha Ji Young *fiction

Main cast: CAP

Genre’s: romance, sad (?)

Type: oneshoot

Rate: PG

PS: Author benci silder (SILent riDER) -__-v

PSS: Kalau emang ga suka jangan di bashing yaa readers2 yang baik :3

PSSS: Author bikin nya ngebut! Hahaha… jadi yang udah baca, tolong comment ya… author kan udah cape-cape buat ini ff :’

Enjoy ^^

Ji Young POV

Ditengah hujan yang sangat deras. Seorang lelaki yang berusia 15 tahun, datang menghampiriku disaat yang tengah menunggu hujan reda di bawah halte bus. Kira-kira hari itu jam 18.00, aku baru saja pulang sekolah dan aku lupa membawa payung. Padahal aku sudah melihat ramalan cuaca hari ini. Lelaki itu, sebut saja L.Joe. Dia adalah anak yang satu sekolah denganku. Di sekolahku, dia sangat terkenal karena kermahanya dan juga sifatnya yang kocak. Bagaikan matahari yang selalu membuat suasana mencair.

L.Joe terlihat begitu kebasahan. Aku rasa dia juga lupa membawa payung.

“Annyeong” sapa ku dengan penuh senyum.

“Oh… Annyeong^^” sapa nya dengan penuh keramahan juga. Continue reading

Ssssst!! episode 2

title   : Ssssst!! episode 2,lanjutan dari klik disini

author  : shoopret

cast    :  TaeTeuk

other cast  : temukan sendiri <—*author nyuruh/ *plaaak* ditampar readers/ T.T *author nangis*

category    : romance, school,family

rate    : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ  (baca :PG)

type    : episode or chapter

BAGI YG DI BAWAH UMUR, DILARANG KERAS MEMBACA FF INI
KARENA, TERDAPAT AKSI TONJOK MENONJOK DAN PUKUL MEMUKUL

ini ff author yg ke 100 (baca : 5) *readers : (-__-)—-0(>_<)*author di tonjok readers*
yaa amin amin hahaha (maksud amin nya bukan di tonjoknya yaa.. tapi ff 100 nya loo -,-)

author, lagi sibuk *edaan*. yaa maksudnya author lagi sibuk nyabutin bulu kakinya heechul oppa
tau gak??  konser  SMTOWN paris itu, bulu kakinya heechul tumbuh dengan lebat.. seperti hutan amazon -,- makanya deh, pas konser heechul oppa kaki nya kinclong kaya kepala markus horison *duaaak* dilempar bola sama markus #authorsalahgaul

-__________________-

author juga lagi sibuk ngewarnain rambutnya Hae oppa make pewarna makanan.. karena hae oppa nya manja, jadi ajah hae oppa nyuruh author buat ngewarnain rambutnya satu helai satu helai #eaaaa

mau tau ceritanya??
gini ceritanya.. kan gini yaa donghae oppa itu kan gini.. ya itu teh gininih pada suatu hari, gini.. nah oppa teh pada suatu hari.. jadi.. pas suatu hari, gini ceritanya.. hae oppa pada suatu hari..

readers  : “woyy thor! kapan mau cerita?” -,-

author    : ” ohh iya iya! ini juga lagi cerita!”

gini ceritanya.. kan gini yaa donghae oppa itu kan gini.. ya itu teh gininih pada suatu hari, gini.. nah oppa teh pada suatu hari.. jadi.. pas suatu hari, gini ceritanya.. hae oppa pada suatu hari..

readers :” bukaaan maksudnya cerita ‘TaeTeuk”

author    : ” iya tar dulu.. nnti juga kelar”

(=,=)—o (x_o) *author dihajar* $%$^%&^&^%^%)(^%#!#R$#%

readers  : “cepetan kagak?!?” O.O

author    : “iyee bang.. ”

HERE IT IS!   x_x

ENJOY THIS STORY

****************************************************************************************** Continue reading

LGL SUJU (Lawak ga lawak yang penting SUJU)

LAWAK GA LAWAK YANG PENTING SUJU (LGLSUJU)

Author: Woonsalang fly

Tittle: LGL Suju (Lawak ga lawak)

Cast: Kyu hyun

            Sung min

            Eunhyuk aka Kunyuk

            Donghae aka Dong Sampah

            Heecule aka A’Ichul

            Leeteuk aka Abang Kepelitek

            Ryewok aka Ryeong

Genre’s: frienships, romance, horror, family, asem, pedes, manis, gurih, asin, GJ, Berbahaya bagi kesehatan, rahim, dan dapat menyebabkan ngakak (Campooooor -,-)

Type: Oneshoot, doubleshoot, triplleshoot, chapter, sequel (campooorrr -,-)

Rate: PG, NC, R, ,X, A, B, C, D, E ,F ,G, H, I , J, K, L, M, N, O, P, Q, R , S, T, U, V, W, X, Y, Z. -____-

COMMENT NYA YA… COMMENTT… -_-V

****************************OKE! LANGSUNG AJAAA!!!**************

 

DEG! Detak jantung Ryewong tak karuan adanya. Kemudian, ia membalikan pandanganya ke belakang. Dan tepat di belakangnyaaa….. Continue reading

Sunny! Sunny! (Triler)

Triler Sunny! Sunny!

Annyeong Haseyo Readers! Ini triler “Sunny! Sunny!” Kisahnya, seorang gadis SMA yang bandel nya engga ketulungan. Sampai akhirnya, Sunny dimusuhi oleh teman sekelas. Nilainya yang selalu jelek itu membuatnya tidak stres sama sekali, padahal orang tuanya selalu memarahi anaknya ini. Sunny selalu mengerjai anak-anak satu kelas. Dia di sebut “Devil Sun” . Namun pada suatu hari, ada anak baru bernama Kyu Hyun, yang ganteng, cool, dan pintar. Sunny jatuh hati pada Kyu Hyun di pandangan pertamanya! >.< bagaimana kah kisahnya? Tunggu “Sunny! Sunny!” ya! Gomawo! ^^v