MY ANGEL (prolog)

title: My Angel
author : shoopret a.k.a shiori daishi
poster by : cute pixie
cast : key x amber x minho x krystal
category  : happy, friendship,love, romance, fiction
rate : Pg+13

  Continue reading

Advertisements

which one i choose ( COMING SOON)

akhirnyaaaaaa… author bisa bikin cover ff sendiri hehehehehehehehe
wdyt? 🙂
ff nya ditunggu yaa.. udah hampir selesai, tapi tinggal dipindahin ke lepi..
soalnya author nulis ff nya di memo hape, jadi aja .____.

 

STAY TUNE 😀

 

 

i’ve never regretted 1

 

cover by : fan3less

title : i’ve never regretted
author : shoopret a.k.a shioridaishi
genre : sad, romance
cast : junhyung , soomin OC, gikwang, all b2st member
category : chapter

hahahahahahah nih buat trailer

ENJOY THIS STORY!

###################################################

soo min POV

“fiuh” sekarang aku tengah berada di depan gedung CUBEent. megah juga.. besar juga..sama seperti gedung SMent, tapi disni lebih minimalis dan kesannya sederhana.

aku berjalan menyusuri lorong lorong di gedung CUBEent, lalu naik lift ke lantai 3 dan disitu ada ruangan presdir..

‘cklek’  Continue reading

CURSE (trailer)

” apa kau tau kutukan?”

“aku tidak percaya kutukan”

“benarkah?”

“yaa.. benar.. wae?”

“karena……….”

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”

 

 

ini ff yg bakal dipost author

ada No minwoo sama jotwins boyfriend looh hahahahaha

 

 

Ssssst!! episode 2

title   : Ssssst!! episode 2,lanjutan dari klik disini

author  : shoopret

cast    :  TaeTeuk

other cast  : temukan sendiri <—*author nyuruh/ *plaaak* ditampar readers/ T.T *author nangis*

category    : romance, school,family

rate    : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ  (baca :PG)

type    : episode or chapter

BAGI YG DI BAWAH UMUR, DILARANG KERAS MEMBACA FF INI
KARENA, TERDAPAT AKSI TONJOK MENONJOK DAN PUKUL MEMUKUL

ini ff author yg ke 100 (baca : 5) *readers : (-__-)—-0(>_<)*author di tonjok readers*
yaa amin amin hahaha (maksud amin nya bukan di tonjoknya yaa.. tapi ff 100 nya loo -,-)

author, lagi sibuk *edaan*. yaa maksudnya author lagi sibuk nyabutin bulu kakinya heechul oppa
tau gak??  konser  SMTOWN paris itu, bulu kakinya heechul tumbuh dengan lebat.. seperti hutan amazon -,- makanya deh, pas konser heechul oppa kaki nya kinclong kaya kepala markus horison *duaaak* dilempar bola sama markus #authorsalahgaul

-__________________-

author juga lagi sibuk ngewarnain rambutnya Hae oppa make pewarna makanan.. karena hae oppa nya manja, jadi ajah hae oppa nyuruh author buat ngewarnain rambutnya satu helai satu helai #eaaaa

mau tau ceritanya??
gini ceritanya.. kan gini yaa donghae oppa itu kan gini.. ya itu teh gininih pada suatu hari, gini.. nah oppa teh pada suatu hari.. jadi.. pas suatu hari, gini ceritanya.. hae oppa pada suatu hari..

readers  : “woyy thor! kapan mau cerita?” -,-

author    : ” ohh iya iya! ini juga lagi cerita!”

gini ceritanya.. kan gini yaa donghae oppa itu kan gini.. ya itu teh gininih pada suatu hari, gini.. nah oppa teh pada suatu hari.. jadi.. pas suatu hari, gini ceritanya.. hae oppa pada suatu hari..

readers :” bukaaan maksudnya cerita ‘TaeTeuk”

author    : ” iya tar dulu.. nnti juga kelar”

(=,=)—o (x_o) *author dihajar* $%$^%&^&^%^%)(^%#!#R$#%

readers  : “cepetan kagak?!?” O.O

author    : “iyee bang.. ”

HERE IT IS!   x_x

ENJOY THIS STORY

****************************************************************************************** Continue reading