Be Mine [Teaser]

Title:

Be Mine

Author:

Kim Hyejin

Main Cast:

  • Oh Seo Hee (OC)
  • L/Kim Myungsoo (INFINITE)

Cameo:

  • Others are in the story. ( ̄▽ ̄)ノ

Length:

On Writing

Genre:

Romance, Family, Friendship, Marriage Life, Angst (Maybe)

Rating:

PG-17

Author’s Notes:

Tiba-tiba ada semacam ide seperti ini muncul di otakku. Tiba-tiba aku kepikir mau ngebikin FF tentang pernikahan a.k.a. Marriage life, sebenernya aku masih ragu, berhubung aku kurang bisa bikin FF berbau pernikahan, karena aku memang belom pernah nikah. :p

Ini FF aku bikin sekedar dari imajinasiku yang berlebihan dan daya pikirku yang di bawah rata-rata. Memang mungkin FF ini jelek, dan kurang seru, tapi ini aku liat dari reviews para readers aja, kalo commentnya banyak, aku lanjutin.Ya, minimal 7 komentarlah! >///<

Abaikan gambar yang asal comot itu, ya! Aku lagi males bikin poster, dan belom sempet request. -.-

Oh ya, dan maaf, ya, kalo sifat L ‘sedikit’ kuubah disini. Jangan marah, ya, para eLements! >.<

Dan aku juga minta maaf karena saking pendeknya teaser ini, aku mau bikin FF ini lebih ‘misterius’ /PLAK!, makanya aku bikin teasernya yang bahkan nggak nyampe 300-400 kata. Hohoho. :D

Kalo nominal angka para readers nggak nyampe segitu, terpaksa aku stop disini. :D

Arra, nggak usah banyak ngomong, capcus aja ke teasernyanya! ^^

Dan soal FF Unrequited, mungkin bakal aku post sabtu minggu depan, jadi tunggu aja! ;)

***

“Be Mine”

Written By Kim Hyejin

***

Bibir gadis berkacamata itu terbuka dengan sempurna melihat pemandangan di hadapannya. Gadis itu terkejut.

Tentu saja, siapa yang tidak terkejut jika melihat seorang pria tampan berjas–yang bahkan tidak kau kenal–mengatakan bahwa ia datang untuk menjemputmu.

“Seo Hee-ssi? Gwaenchana?”

“Ah, neo… nu..nuguseyo?” Gadis itu berkata dengan sopan–walau sedikit tergagap.

Suara bisik-bisik orang di sekitar pun mulai terdengar.

“Gadis itu tidak tahu L? Aigo, hidup di zaman apa dia?”

“Ya, bukankah itu Oh Seo Hee?”

“Ne! Ada apa gerangan, seorang L mencari Oh Seo Hee?”

“Apa hubungan L dengan gadis itu?”

“Oh, kau tidak mengenaliku?” Pria itu tampak terkejut mendengar kata yang keluar dari mulut gadis itu. Benarkah ia tidak mengenaliku?, batin pria itu dalam hati.

Gadis berwajah tirus itu menggelengkan kepalanya, membuat keterkejutan pria itu bertambah. Rupanya ia benar-benar tidak mengenaliku..

“Naega Kim Myungsoo imnida, atau lebih dikenal sebagai L, bangapseumnida.” Pria itu membungkuk, sontak gadis itu pun membungkuk.

“Ye, Oh Seo Hee imnida, bangapseumnida. Eum…,  Myungsoo-ssi, kalau boleh tahu, ada apa kau mencariku?” Tanya gadis itu akhirnya.

“Eoh, aku datang menjemputmu.”

“Ne? Ne, untuk apa menjemputku?” Tanya gadis itu semakin dibuat heran.

“Tentu saja untuk menjemput calon istriku.”

“NE?! Calon istri?!” Pekik gadis itu tertahan.

“Keureom, karena mulai sekarang, aku pun calon suamimu..”

“M..MWO?!”

***

“Be Mine”

To Be Continued/The End?

***

Akhirnya teaser FF ini selesai juga. -.-

Maaf, ya, kalo nggak seru, karena memang aku nggak berbakat bikin FF yang kayak beginian. Hohoho.

Oh ya, dan soal judul, mungkin di part depan akan kuganti jadi ‘Be Mine’, jadi kalian jangan pada bingung, ya! ^^

Commentsnya dinantikan, loh! ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s