My Shinee Boy Chap 4/?

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • BTOB

Genre: ROMANCE *psti* comedy (?) .-.

Type: Chapter

Rate: PG15

Makan chiki bareng si dodot, cekidott!!

*EH BENTAR THOR! SAYA PROTES!
kenapa makan chiki mulu sih sama si dodot?  Ga sakit perut napa?

!@#$%^&*(Q@W#E$R%^&*

Kagak sakit perut woy! kan minum insana #ngaco#  -_- yaudah deh ganti.

BELI chiki dapet hadiah ROBOT

CEKIDOT!! Continue reading

Advertisements

Read This!!

Welcome to FANFICTION HOY
Blog yang berisi fanfiction Korea berbahasa Indonesia

Terimakasih atas kunjungan nya, sebelum membaca beberapa fanfiction buatan Author kami, silahkan membaca Rules / Peraturan nya terlebih dahulu

  • DILARANG KERAS MENGCOPY FANFIC!
    Pengecualian jika kalian minta izin terlebih dahulu kepada author
  • TINGGALKAN KOMENTAR ANDA
    Sebenarnya ini bukan peraturan yang begitu penting, karena kami di sini hanya ingin membagi karya, bukan ingin mendapatkan komentar-komentar. Tetapi itu juga menjadi point penting karena sang penulis juga membutuhkan pendapat, saran, juga kritik untuk kelangsungan fanfiction nya.
  • NO PLAGIATING
    Peraturan yang satu ini pasti sudah sering kalian jumpai di berbagai blog. Karena memplagiat / meniru itu memang dilarang keras. Silahkan kembangkan imajinasi anda lebih besar lagi dan tidak meniru.
  • NO BASHING
    Setiap selera pasti nya berbeda-beda. Jika anda keberatan dengan Cast, Couple, Storyline yang kalian tidak sukai pada fanfiction kami, jangan lah dicela atau mem-judge seenaknya.

Kami juga membutuhkan kerja samanya sebagai Author/Penulis di Blog ini 😀 untuk yang berminat, silahkan CLICK LINK INI

TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN NYA ^^
ENJOY OUR FANFICS
 😀

ASK FOR HELPER
Official Admin:

J.JOKER 

How come?

Author : Faul

Cast : Nichkun
Han Hyun In
Bang Mir
Park  In Jung

Genre : romance, sad, oneshoot, 17

Annyeonghaseyo!! Saya author baru disini \m/ apa kabar semuaaa? disini saya membawa FF baru yg masih bener2 fresh. semoga kalian suka yaa 🙂 mian kurang seru atau pun kurang menarik, mian juga kalau bertypo 🙂

jangan lupa RCL nya yaa, gamsahamnida ^^
——————————————————————————————————————– Continue reading

WHAT YOU WANT HUH? [CHAPTER 5] (CHAPTER)

         

What you want? Huh? (Chapter5)


Cast: -Kim Hyuna 4Minute

              -Yong Junhyung B2ST

Goo Hara 

 Jang Hyunseung

Rate: NC 19 + PG

Type : Chapter

Genre: Romance,kekerasan

Preview Chapter

[Tanpa menjawab Junhyung menarik kasar tanganku,menariku masuk kedalam rumah lalu mengncinya,dan sekarang menariku kedalam kamar lalu mengunci kamarnya dan melemparku ke tempat tidur lalu menindihku.
“Kau ingat apa yang aku katakan? Kau akan tau akibatnya”
“Mi..mianhae Jun aku han-“
“mpphhhhh”] Continue reading

A year without Rain Chapter 2/?

Title                       :               A year without Rain

Author                  :               Jielll

Main Cast            :               Yong Jun Hyung (B2ST), Lee Hwan Hee

Genre                   :               Romance

Rating                   :               AU, General

Poster By             :               Lumie Artwork

Disclaimer           :               ini asli karya saya! Plotnya saya yang buat! Kecuali, para pemainnya… mereka bukan milik saya, melainkan milik tuhan 🙂

A/N                       :                miane kalo banyak typo yang salah 😦 aku juga pendatang baru nih 😀 hehehe 😀 semoga suka 😉

Continue reading

A year without Rain Chapter 1/?

Title                       :               A year without Rain

Author                  :               Jielll

Main Cast            :               Yong Jun Hyung (B2ST), Lee Hwan Hee

Genre                   :               Romance

Rating                   :               AU, General

Poster By             :               Lumie Artwork

Disclaimer           :               ini asli karya saya! Plotnya saya yang buat! Kecuali, para pemainnya… mereka bukan milik saya, melainkan milik tuhan 🙂

A/N                       :                miane kalo banyak typo yang salah 😦 aku juga pendatang baru nih 😀 hehehe 😀 semoga suka 😉

Continue reading

My Shinee Boy Chap3

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)
  • Jung Ilhoon (BtoB)
  • Lee Min Hyuk (BtoB)
  • Hyun Sik Lim (BtoB)
  • Seo Eunkwang (BtoB)

Genre: ROMANCE *psti* Family.. comedy? .__.

Type: Chaptered

Rate: PG15

PS:  kalau ceritanya gak rame, nyampah, banyak bacot.. maafin author deeh U.U huahuhahuahua… no bashing >< maaf juga kalau

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/ Continue reading