Which One I Choose (chapter 1)

title : Which One I Choose

author : YangMinHae ♥ 

cast : Yuri SNSD, Kyuhyun SJ, Seohyun SNSD
oter cast: – not yet
categories : romance, sad (?), KDRT hahahaha XD,
Rate : PG
type : chapter/ series

WARNING!!!!!!!

kalo gak suka sama pair ini, mending gak usah baca!
NO COPAS! meskipum ini jelek, tetep aja ini hasil author sendiri OY u,u

pertama kali bikin ff tentang rumah tangga :’) author gak bisa mendalami soalnya blm pernah berumah tangga..
tapi nanti segera sama yoseob*eh #ditabok readers

maaf kalo ff nya goreng patut u,u *bow

__________________________________________________________________

Yuri POV

“kyuhyun jagi-ya, kau sedang apa?” aku memanggilnya halus sambil menepuk pundaknya.
“lihat saja sendiri!” lagi lagi, kyu membentakku. kyu adalah suami sahku. kami menikah 1 minggu yg lalu. sangat baru bukan? tapi, kami bertingkah bukan layaknya sebuah pengantin baru. satu ranjang pun tidak pernah.

mungkin mood kyu sedang tidak baik. apalagi dengan pekerjaannya yg menumpuk, jadi .. apa boleh buat. dia sedang berusaha di depan komputernya. pekerjaannya sebagai creator game ternama di korea membuat nya sibuk karena harus terus bersaing di pasaran.

“ambilkan aku minum” ucap kyuhyun saat aku mulai membalikan badan. aku hanya tersenyum simpul. aku segera pergi ke dapur utk memberinya segelas air putih di mug couple bergambar foto pernikahan kami. kemudian, aku menyimpan mug tsb di meja kerja kyu. “gomawo”. ucapnya singkat. hatiku berbunga bunga. pertama kalinya kyu mengucapkan gomawo kepadaku. “cheonma jagi-ya” aku tersenyum sumringah sambil kegirangan. mungkin aku adalah satu satunya yeoja yg berbahagia karena mendapat ucapan terimakasih dari suami nya utk yg pertama kalinya. mungkin, Cuma aku yg dapat kata gomawo dari mulut cho kyuhyun, sang creator game..
aigooo.. aku sangat senang

tapi, kegembiraan ku terhenti ketika handphone kyu berbunyi. aku melihat sekilas layar handphone kyu. tertulis.   CALLING…. Seo Joo Hyun ©

“jagi.. hmm itu ada..”

“apa yg kau lihat? sana pergi”

jleb

di di dia? tadi mengusirku? siapa wanita itu?

dengan langkah berani, aku langsung merebut hape kyu dr tangannya. dan langsung mengangkat telefon dari yeoja bernama seo joo hyun itu

“annyeong.. yoboseyo?” sapaku pelan dan sopan.

“maaf, mungkin aku salah sambung. tadinya aku mau menelefon kyu. tapi malah kau yg mengangkatnya”
“aku dgn istri kyu. wae?”
tuttuttuttuttuttutututtuttuttuttuttuttuttuttuttuttuttut

dan telefon langsung terputus.

aku hanya terheran heran dengan yeoja bernama seo joo hyun itu.

PLAK

tiba tiba kyu menampar pipi ku dgn keras. “ada apa kyu?” aku memegangi pipiku yg memerah. kini air mataku tidak tertahan lagi. dan mereka kini mengalir lancar di pipiku.

“kyu?? wae? aku ini istrimu!”

“kau istriku? kenapa aku tidak mencintaimu”

pandanganku kini sudah buram karena air mataku sudah daritadi ditampung di pangkal mataku. aku sudah gak kuat lagi..

aku….

pergi…

-______________-________________-___________-

tanpa sadar, aku tersesat…
Dtempat yg sangat gelap
ya tuhan.. aku tidak tau jalan pulang.
aku harus kemana? tidak ada orang yg aku kenal disini..

“HEY HEY ADA YEOJA DISINI”
ada seruan orang dari kejauhan. aku langsung berbalik, mencari sumber suara. “nu-nugu?” .
samar samar aku melihat segerombolan namja datang. aku mulai gemetar. “Otthoke- o-otthoke?”
aku mulai mundur perlahan dan kemudian aku berlari!!!!!!!!!!!!!!

“HEEEY BERHENTIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
segerombolan namja tsb langsung berteriak dan kini mereka juga berlari mengejar ku!!!!!!

LAAAAAAAAAAARIIIIIIIIIIIIIIIIII

Dengan jurus langkah kaki seribu , aku berlari sekencang kencang nya. aku terus berlari. dan aku sekarang ada di JALAN BUNTU??

‘oo tuhaaaan toolooong aku.. tolooong tuhaaann…’ aku berteriak dalam hati sekencang kencangnya. dan kini, segerombolan namja bengis tsb sudah ada di hadapanku! dgn wajah nakal dan beringas, mereka mengeliliku. aku takut. takut.takut. kini lututku terasa lemas. badanku merosot. dan aku kini sudah pasrah. aku menutup mataku.. hanya ini yg bisa aku lakukan. aku melawan tidak ada gunanya, mereka banyak. sedangkan aku sendiri…..

“BUG”

“POW”

“DUAK DUAK”

“PLANG”

“BUK”

“DUAK DUAK”

terdengar kegaduhan.. hah? masa mereka main pukul pukulan sendiri-___-tunggu.. tunggu tunggu.. ini aneh

*hening

perlahan, aku membuka mataku..

sosok namja yg aku kenal sedang berdiri tegak dan mengusap darah segar yg mengalir di ujung bibirnya..

“KYU?”

“cepat pulang..”

kyu langsung berbalik. dan pergi.. sedangkan aku, masih ternganga sambil melihat punggung kyu berlalu.  ‘apa tadi itu benar benar kyu?’  aku melihat ke kanan dan ke kiri. segerombolan namja yg mengejarku tadi, sekarang sudah tergeletak tidak berdaya di aspal.

aku bingung…. reaksi senang atau kaget atau sedih yg harus aku keluarkan?

tapi… saranghae kyu!

“KYU!! tunggu aku tunggu aku!” aku mengejar kyu dan menggandeng tangannya dengan gembira.

“aish lepaskan” ucap kyu ketus dgn wajahnya yg dingin.

“andwae andwae andwae”

“aish” lagi lagi dia mengeluarkan wajahnya yg dingin.

“aah.. yasudah. aku lepas” dgn wajah manja, aku melepas genggamannya

“e e ehjangan lepas!”

“wae katanya lepas?” ucapku manyun

“udaranya dingin” ucap kyu datar

Dengan cepat aku menggandeng tangan kyu dan menyender di pundaknya. aaaah hangat nyaa ^^

‘saranghaeo kyu….’ ucapku sedikit berbisik

“apa?”

Chu~

aku langsung mencium pipi nya dan langsung berlari sekencang kencangnya…

“HEY YUULL!!”

“hahahahahaha”

hari ini adalah hari terbaikku yg pernah ada…. XD

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Author POV

matahari pagi, menerobos masuk jendela kamar yuri. membuat yeoja yg tadinya terlelap, kini terbangun dari mimpi indahnya..

“hoaam” dgn mata setengah sadar, yuri melangkahkan kakinya ke kamar mandi. dan mulai mengerjakan apa yg memang seharusnya dilakukan di kamar mandi.

setelah selesai mandi, yuri mengintip ke kamar kyuhyun. dan nampaknya, tidak ada sosok namja yg dia cari “sigh..” yuri mendesahkan nafasnya. dan tiba tiba, sekelebat pikiran melintas di pikirannya..

“oh iya! kalo kyu sudah berangkat kerja, berarti kyu blm sarapan!”

-____________________-_______________-____________-

beberapa menit kemudian……….

“TARAAAA”

yuri sudah siap dgn baju indah nya dan tidak lupa dengan bekal special nya untuk kyu.. “hahahaha kyu! I’m coming” yuri berputar dgn percaya diri seperti model yg ada di catwalk -,-

yuri menyetop taksi yg melintas, dan segera meluncur ke kantor kyu!

-_____________-____________-__________–___________–

“waaa besarnyaa”yuri terkagum kagum saat pertama kali melihat kantor kyu untuk yg pertama kalinya. “ckckckck tak kusangka kyu yg cuek dirumah, tapi mempunyai kantor sebesar dan semegah ini” lagi lagi, yuri bergumam sendiri.

tak jauh dari tempat yuri berdiri. tampak meja informasi yg dilapisi batu marmer yg sangat indah dan sentuhan emas di setiap sisi sisinya. dan yuri bergegas menghampirinya.

“jeonggi.. kalo tuan kyuhyun, ada di ruangan mana ya?”

“ooh.. kyuhyun sajangnim? ooh tentu saja dia ada di lantai 9. sebelumnya ada janjikah?”

“euhmm.. tidak. tapi aku membawakan bekal makanannya. dan aku istrinya” jelas yuri sambil malu malu.

“waa? kalian begitu romantis….. kau cantik, dan kyu hyun sajangnim juga tampan. kalian begitu serasi sekali >< ” yeoja yg bekerja sebagai resepsionis langsung   terkagum kagum dan berbinar.

“ah gomawo…” yuri tersenyum simpul sambil malu malu.

-___________-_________________-_____________-

yuri memasuki lift dengan terburu buru dan langsung menekan tombol 9.

‘kira kira bagaimana ya? reaksi kyu? hihihihihi><’ batin yuri

sepanjang perjalanan (?) menaiki lift, yuri selalu memikirkan kyu. dan membayangkan kyu saat memakan bekal makanannya nanti.. ‘aaaah kyuhyun’

Ting

lantai 9

tanpa sadar, yuri sudah sampai tujuan.

keluar dari lift. yuri berjalan lurus menyusuri lorong sesuai petunjuk resepsionis tadi.. ‘dan belok kiri. ruangan ada di pojok bagian kanan’ gumam yuri sampai menyusuri setiap jalan yg ada. ‘AH ini dia’ batin yuri sambil menunjuk pasti.

DEG

‘aduh.-. kenapa jadi nervous gini’ batin yuri lagi. ‘yuri! kau harus bisa! pasti bisa!’ batin yuri sambil mengggenggam tangan nya dan mengayunkannya dgn pasti.

tok tok tok

tidak ada jawaban

tok tok tok tok

yuri semakin bersemangat

toktoktoktoktoktok

kali ini yuri benar benar penasaran

‘cklek’ yuri membuka ruangan kyu yg tidak terkunci dari dalam.

dan sedikit lagi, yuri bisa melihat isi ruangan itu….

‘kyu…………………’

otaknya blank sesaat. matanya menangkap seorang namja dan yeoja sedang melakukan hubungan sex…

lagi lagi, air mata yuri tidak bisa tertahan lagi. air matanya jatuh lebih banyak dibanding kemarin

‘bagaimana bisa?’ batin yuri sambil terisak

dgn hati hati, yuri menutup kembali pintu ruangan kyu

tbc~

author males buat ngebaca ulang.. dan.. hasilnya beginilah *sigh
banyak yg typo? kekekeke XD mian *bow

Advertisements

41 thoughts on “Which One I Choose (chapter 1)

  1. Unn,.
    ,.chapter dua’na ada ga seyh..,
    aq bka pie hrus pke pasword.,
    pdhal tiap arie q nunggu teruuuz..,
    gmna unn.,please yua q ska bngt.,

  2. chingu aku baru nemu ff ini jadi intinya aku new rider
    pas di chapter 2 dah d protect jadi aku gak bisa baca 😦

    penasaran sama chapter 2 nya
    tlg dibalas ya 🙂

  3. Nuguya?seokyu lagi main ya?
    Kkk~
    Yul oenni sbr yach,namja ganteng bukan cuma suami oenni kox..[eh]
    Part 2 di pw ya?
    Haduuhh#tepok jidat

  4. minnn, aku telattt! baru baca sekarang! tapi pen baca chapter 2 nya, ga tau password nya, bisa di kirim ga? ni uname twitter aku @mitANGELeeteuk 🙂 DM in ya min ! plisssss .. gomawo ^^

  5. Wa mau ninggalin jejak dulu 😀 hehehehe
    Annyeong chingu ^_^
    Saya new readers 😀
    Ceritanya bagus chingu (y) hehehehe
    Lanjut chingu 🙂
    Bolehkah minta pswrdnya buat chapter 2nya
    Email : siwonchoi_siwon07@rocketmail.com or twitter : @kimso_eun891
    Gomawo chingu ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s